ЇýW2022}Ay2019-2021}ȫ⣩

ЇýWýW^ÿPעȮ˰ڃȵıˇ

ЂˇgIԇԇԇԇЌIԇĻBAyԇʷ2021ԇԇʽɬFCĞh̙Crg202112ԇԇ{龀ϿԇСAy2022ЂԇԇܴȻ龀ϿԇԇWУխhض

ЇýW}

ȁЂPIӋԇ

Ђ2021ԇ

ЇýWյIˇg̣ˇg푌ݣWW݋cgՓ•ݳȫʡӋ

ЇýW}

ˇg̣ԇݞ飺ԇ1ҽB5ݳ/ԇ ģA֪R

ˇg푌ݣԇݞ飺ԇ1ҽB5ݳ/6•ز ԇ ģҕش𿼹ᆖ

Wԇݞ飺ԇ1ҽB5犲ˇչʾ•//赸ԇҕһһI|1Сrİ

W݋ԇݞ飺ԇ1ҽB5ݳ/ԇҕһһ ģI|

cgՓԇݞ飺ԇ1ҽB10犘չʾԇҕչʾ  2.5Сr

•ݳԇݞ飺ԇ1ҽB5•ݳԇͬL•Ʒ2ҕһһ ģ

ЇýW2021Iȡԭt飺

ՌIȡcgՓ•ݳ

Ļֵ+IֵľCϷ֓ȡWW݋

Ļֵȡˇg̣ˇg푌ݣ

ЇýW}

ЇýW}

ЇýWOԴGɫͨoՓʲôIĿԸҪύƷWУ^uƷֳABCDĂȼͬȼܲͬĿWwԲ鿴WУ

ЇýW2021ˇg

ЇýW2021ˇgĻȡ֔

ЇýW}

Ђ2021ˇԇʷܿԇrg1Сr40ȥtɂСrԇrgs50ČW˅Ŀ鷽҂俼ˇRЇýW2019-2021ԇʷܿ}뿼ЂͬWղ

Ђԇʷ2019-2021ԇ}

2021

1ǻСľӡ֮һн_FPע֮ǣB

Aȡһ֦L~

BSP ʒʒg•

CδrйȥҲo

DҧɽԭƎr

2x}еġŮŸ衷еġ˼ȶcԭP茑Ќԭ茑D_ǣD

A_o⳼ӵİԹ֮

B_ğ۟ۺ͌

C֮gHܟogPϵ

D֮õĿ

3Řж茑QPڡQԊԢڄһMǣA

ٴ²ɣrcgBQMǵ_C

ڿQO˼lŮͶ휫ˮFùƥ

QѮ˼Dqּc

ܴQҹѽzϧ΢|MpdЕr

Aڢ B٢ Cڢ D٢

4ԪÆԊ"ʥǧsڌOЌԊⲻ_ǣC

Aݕ֮ʥ͹Oˮƽһ

BIJݕˮƽܸOĄ

Cʥĕ`ЁԴڹOĄ

DʥĕڹOĄ

5՜YԊ"ɾՖ|hȻҊɽ"ϴԊǣ

oDƬ

6Ԋ"~_»^ǧfб"@ԊԁǣD

A Bˮ C DL

7.Yӛ Wӛ"W֪֮֮߱WҲʧtʧtʧtʧtֹ֮ĪͬҲ֪ȻܾʧҲҲLƶʧҲ"Ќ@ⲻ_ǣA

A.WдڵķN^ʧɌWđBͽ̌W

B.̌WҪՌWcl]L̎Ծ^ʧ

C؝ܕ²Wٿܕ¹ª„

D.W׵֪R²˼\Lmֹ·ŗW

8Yӛ.塷"֮ӱ" "ӟoȥȵ"ԊЌ""20N筂衵оԾBLǣA

Aз˾ĥ

Bwwnn„

C˶ʿL

D 

9ԹЇŴԊҪcֲԊԹĴԊԹƯһǣD

Aь̫Ϣǰ˷ʿԽ

B߅ڲҰݫFֹ

CʢrفҵA̎wɽ

Dոߘǻг˼D@ధ

10Ԋг_eȤԊо@NcǣA

٪ُL[˲֪

³BMȻǕrľeԏ

ȡQُޟo֪pдˑѹډ

ܽzͩϞ̫••壟oζQ

A٢ B٢ Cۢ Dڢ

11Ԋքe}}ǣC

A•ָ^βھָ

Bȥ܊lLƷ}

CTɊYֺڰһU̝̎

DҼϴ߅仨_ī

12׳ַ㌑nnĬFwF@NcԊǣC

AϺˮҹoͿɳֱҾͶͥdɫIư߅

BӰtϼӳBwLǸ߉^gããȥ߀

C_ɺӵ@ɽA˰Rꖲ

Deֿɽǰoɽһe书ȥΕrҊ߀

13Sg~Ԓ"|֮~܎֮~ԊЌKY~ǣB

AشBI˰ʮҷ•

B{hҊLfƟoEw̎

CBYfRɽ|@ֱ鵹R

Dʌ܊TҹwLͤξҴδRo

14ŴmбĂyϧPīԊٝᄚǣC

ALԳ[ɳBwo߅ľʒʒMLLL

Bt~̦ǛLĺĪ֪˼ȾУë

CԹŷﱯՄٴһQԊ鵽

Dҹ¹ɢ뺮ҹo֪ϝO̿վW

15Ќ“}ݵ}dõǣB

AԊɽ~Ld•ź

BݲݱPЦZԒƽ

CTɽaݳ

DɽĨ΢Ɵoī•Ԋ

16S"ɽLɹʯԊ֮Pԫ~֮PҲL~ˌն"մԊЌ~ǣA

AСܷLҗ

Bͺ㶼DcKҲ

C֪ˮMǺ

DSǰˮ|L΢L

17ЇŴČWʷЃɷNͻĄһNӳF׷_wF׷ǣD

Aڰ¶l

BºϞrԊϞ¶

C߸ʳ߸

D֮֮

18PČWRı_ǣA

AСfԘOҽYʽm40ĵ""ᳫ"ɢĻСf"ֺ|hxĬ͵

BĪɽ|Ї1985lƪСf͸ĺ}_ʼĉע1986lƪСftϷ푏

CСf؄e̎Ĵcoָ“ĔȾn⾳γɼͨhwL

DéԭһδʧСfÜ硷ͶڡСfˆ"ì"݋~ʥոĞ"é"

19ѸġȺкܶlʡľоӳ̎Ľf_ǣC

A"]г^˵ĺ߀?"@ǡӛп˵ąȺ

B"uu֎׺׃һNҪեƤ²С"@ǡһС¡""ķʡ

C䌍ϱ]·ߵ˶Ҳ׃·"@ǡ""˼

D!"@ǡˎпA˨ǰfһԒ

20tljһָԸQ"һu"Ʒu_һMǣA

̽ tOܺ Rƽu

A٢ܢBڢۢCۢݢD٢ڢ

21оcxЄ(D)

A ǧ֮־xAݳ֮x

B ]]ļİٕԴr

C ؓݽؓ

D СԐС֮

22Pӵf_ǣB

A ӿǏ܌Wxρ_JԊărֵһN"Ԋ"˹ؐ˹f"Y֮ԼƷ֮"

B ڱuVԊFxČWӰ{`̽Ӹע،""ČWy^֪RӾĈ

C 20o80"V"ԊԊԭ麣^ԊС泯ů_ ԉRء

D 1982굽1989ӹ½300ԊЄ1984ġ~̫ꖡ

23Ќ""Ļ\ӺČWf;_ǣB

A 191812˰l˵ČW˵xČW֮ԇD˵xֱЇČWʹČWݸӾw

9185Ѹڡ꡷ϰlҼ@ѸĵһƪԒСfҲЇFČWʷϵĵһƪԒСf

C 19171mlČWchČWMĽǶJһNֹѽʧЇČWҪmFͱMZw

D 19172̖꡷ꐪl˴oҵġČWՓˈԶČW

24PЇ"VԊ"f_(C)

A VԊߴԵԊDZuӺ͗uԊܴ"VԊ"đ񶨾Сش𡷡桷Yֻ_ʼ

B õԊͻЇԊб_ĵ}jҲŮ؄eкԏRС䡷ݰŮӡŮ塷

C DZQ"ͯԊ"һNƫ̵׷㼃ԊСһˡһԵĺӡلe

D VԊ1980ǰdһNĻԵԊ˳1984ԺĸһԊQ顰VԊ" "" ""

25Ќӡur_ǣC

AӡZǏĵصıZ្ČWZ

BӡĴ

CӡЇČWʷσƪСf

DӡZװH

26ġһԊYβ"Ґ@ć/ďVؚ/o҂ԴZ/c韵ˑB/@ZcˑB/ԏڴ//Ґ@ć/ϵć/@/B˞۵/D/cϵķN@ԊĽf_ǣD

A A޴h˼

B @ЩصԊ˰ؑc|

C MːۇxӰ˵`

D ̓MĹPȻ

27Ќĵġ߅ǡPݵı_ǣD

A ϴcOŮדȻ˂

B ߅Dzڶ繝׽ِĐcP

C ϴ֮ҹȥƺʩĴ혎˵ĺ

D 챣̓ÿҹ݆Ա_ĐĽ֮@׌ܷ

28PPӰҕČWf_һǣD

A ӰҕČWǰSӰҕˇgķsFһNµČWʽӰҕČW_־ČWrֵ

B 1905QĵһӰ܊ɽȡTͬƬ

CӰҕČWһСfߑ򄡵ĻҪҪй鹝ìܛ_ͻк

D 1933ܸéͬСfľӰ־ČWyĻ_һµꇵ

29ƽ硷@һԒ"һē䵹ڵĘMIþõǹɷҷζLrgŏıͬr^߅lFһָСllόòҪҊҪҊ"@""ָǣA

Aϼ B C D

30خġ꡷ժx傀ŵһMǣA

٣Ȼl?ŶƼ!•ô?

㡪F?

lָʹ?

ݣȻأʲô?

Aۢ٢ڢݢ B٢ۢݢܢ Cۢܢ٢ڢD٢ۢܢݢ

31P"tɫČW"f_ǣB

A"tɫČW"Ҫv""ԴvЇڽv۵^֮K

BƷ"tһɽౣ"trtաtljIʷɽl׃ഺ֮衷lӰֺѩԭ

CСf_Ŀ˺͌ҎڼȶRΑBҎvȶĚvʷ}

D"tɫČW"һ~F20o90ڵČWuՓnj80ČW"vʷСf"ķQ^

32ЌھɺͺɃɷNČWɵf_ǣC

AҴߵȌWУ[ݚϢ^׷A˼몚

BҶþՓͻX׃εȬFַչFF˵đB

CČWҶڕlČW}ݾ۽ڌ茑

DČWĕϺչFFDʾ""

33ˆDǖ|h꣨Ԫ140꣩˿ܶȈDЌDʾUʴ_ǣB

ЇýW}

A.L˿ܶ^

BS

C܊yyl

Dϱ˿ܶȲ@

3419oЇF̫ƽ\ӱl󿯼rrֺ͑rһrɞ铌؛±yӋЇFk߳

ЇýW}

1895-1898 70N

1911-1912 102 N

1917-1921 1000 N

Y܉óĽYՓǣA

و󼈳ɞ__չζ

ڈ̘IԈ󿯰lչѸ

۾S\Ӵˇ˵k

20o_ʼ„^

A. ٢ Bڢ C.٢ Dۢ

35 "|x֮ʿǬ@һڳГؽyرLrQ'cR˾Rϣ¡˾RλܰٹٳRrՈ_cԛQoT˺Н}ꐿx̫ԭϵʿ^ƙ"@ӳˮrB

AطنTU BTʿѳֳ C˲xοؼ Dֻؚ

36 "SwMrԴԴӿȵκRS†}r˵ǾlӴFيAIС˲fhZ@Щԭ; w֮ӟoһ֮ʳoʯ֮rIđf"Тĵ֣C

A. CIu

B. Lӏط

C. ĸrfȫНh

D.ٺ؝

37Ƴ_ԪĩȻS"֮ҲAʿ"Ҏ@һrƴ׃ѽйӵܑeϷƷl_@M@ƳǰڵDZƳr׃KMʿڵ˔ǰڛ]гF^Mʿĵ؅^ҲFMʿϷӳƳڣA

A. c^׃

B. rߵɄ

Ceԇȡ˔

D.ϷƷİlչ

38xϔYܵóĽYՓǣC

ЇýW}

ٽ幤IlչѸ

ڽ幤I^U

۽幤I[ÓˌYه

ܽ幤I^څ

A٢ B.ۢ C ٢ Dڢ

391872굽1875gȺɳ120ͯWӋ15ɏСWWČWIͯ^Оl׃BɲM"L׶Wδδ˼մ䐺"Bɵĉ1881ͯDzͻ؇@һFC

A. 峯ܽ^Wg

B. W|uӓuЇyĻ

C.f˼K˽M

D.峯نTδ˷ҹԴ

40"쳯ﮀƶȡ̫ƽClһVIļǺȫ˸ԭ衷ԭӖUƽ˼ϣͨ^@ӵķͬͬXͬʹo̎o˲ů'"Ќ쳯ﮀƶȡʴ_ D

A2000r񷴷⽨˼Y

B.ط䷽õʩ

C. rYxɫ

D. ƽı

41"˼ԁЇ˼֮һcՓ෴ͬЇwʯȻĩ 'ؽĕrՇ˼볚躭y˼ṩһθµęC҂ĿՓQ֮'." ^c""˼ǣC

A."Լ֮;Լ֮¿\"

B."r֮Ҳ֮"

C"֮΁yһ֮df֮n"

Dʥ^^Wf_̫ƽ

42"ЇvʷϵһrYϵĸҲf 'rr'rI鱾IeOr"ҎֱwF"r"ǣD

"Ԋ"

"ڲߏ"

"܊լ"

"жϲ֮x"

A. ٢ڢ B٢ۢC.٢ڢ Dڢۢ

43"سM 'Rƶ'ĹCͨȫķ'½ԛQڷ'Бƶdÿ˿ڔglx۵؇fƞ˜ƏVȫ؛Žyһʹ؇ĈAηXֽyһʹ؇С׭"e루B

A.؜ʂ˗l

B. C댦طЧ

C.l˴Ҏģrx

D. ˰յıؓ

44ЌWָ˼ȵҪĿͨ^ȡȹ@ñoyc@IJͬČ"й"ϱA

̳ܳҕ

к܏Ĺɫ

ЌƒrֵĿ϶

˵^l˺ܴ׃

A.٢ڢ B.ڢۢ C.٢ۢD.٢ڢ

45´ڡЇꐴxָ"@1514굽Їe325Q֮̽һЇˁf@һK籮㑿oϵڿڱsһ4"@"ֱӰ푰D

Ї_ʼ|ЇȻuwSЏĽyιߢЇ|l׃

A.٢ B.ۢ C. ڢ D.ڢ

46xЈDYܵóĽYՓǣB

ЇýW}

A.ԪʡƶЧ^

B.cȵص“ϵӏ

C. sӬFʮձ

D.Ԫy՝hĻ

47ʷӛƽʕӛd"hdʮ֮gҟoˮ֮t˽oɏ[ױMMؔ؛֮X۾f؞У;̫}֮¶eʳRİ֮gȺ"FijF飨D

AhۼӏҌĸA

B""

ChĵۏU˷HBƶ

Dh̎BϢ

48x}DDƬ1žDƬփݡC

ЇýW}

_̎Ffˇڳһǵvfvʷ»gfЌvµˇ˻ľfµˇu׫ԡ|A䛡

Աԁlչ߳Сoԭ"۲ɿhжntбO"T悱OѲ߉I`֮ fµˇuȶt{Ӌ"׫ԡAʷ

ƷƄеķs ؛Žռλ еĹܰl׃ ĻʘF̘Iڅ

Aڢۢ B.٢ڢ C.٢ۢ D.٢ڢ

49"ЇhЇahIĸyһҪMɲҪЇhίTЇͬЇЇMЇrhЇ¹hW_ͬЇhٔڴrںʮȑrڿՑ𠎕rںȫő𠎕r"ڮrhӰ푵đ٣D

A.Ї B.W C.Їrh D.Їͬ

50.f.ӛdһֻBӭM̫RͺþƽoԺõo ǺBĿѣıҳԺһȥ@wF˵͵ĵ˼fӽ@һ˼ǣA

A.ȻԸͬÉĵĘ˜Ҳͬ˲ԓԼĺÐȻ

B.ҪҪҙCyһҎs˂ОʹS

C.DŽҲԓԼJõķʽ팦

D.ԼJõҲԓMo˽

51헱ԏʷֱƔYՓǣD

A 1923 10Їahͨ^cЇhěQYՓ_˱𠎵Ļ

B1927 87йںh_ohëɖ|ڕ"֪ɘUȡ"ҪՓYՓ@йIb_ʼ

C1927 10ëɖ|Ir܊_ɽ؅^^DŬ˵һrYՓ_ëɖ|ĵh_I

D1935 1йx_ξ֔UhQˮrЛQx܊ºͽM}YՓ־Їah

52DYоvʷҪCˆDӳ20o 40hκ܊չ_ļ^ЌDʾvʷ¼x_ǣA

ЇýW}

ؑcՄ ڷˇhȫMͦMeɽܶɽ

A.DٹahA

B. DڷˇhȫM

C. DۚˇhSSF

D. DܽLԱ؅^

53Z̖ӳ˚vʷ׃wwFrĕrɫИZ̖Fڲͬvʷr䰴Օrgǰ_ǣD

ٴЏ܊y⠎ȳ\۴آֹͣȑһŒڇT֮ʧ

A. ڢ٢ۢܢ B. ٢ڢۢݢ C. ٢ڢۢܢ D. ڢ٢ۢݢ

54.׽ҕP"׃"Ľf_ A

A.׃lչǛ]Ҏɿѭ

B.""f׃;ʽ"""""Б""ͨ" "л"˼

C."δ"ʾδ׽һfİlչ׃]иFM

D.׃ăɷN

55.""ǿ˼ĺ֮һf@һ˼ǣD

A.ʵČFһɃȼɽh^

B.һNֲڃĵ`""ә

C.ТnjF""ĻA

D.һN˟oeIJ

56."ߵ֮"ӵҪ˼f@һ˼ǣD

A.p෴ķD

B."""෴"""ɌӺx

C.෴^໥

D.p໥Еõ

57."Ȼcͬw"δ}f@һ}˼ǣD

A.@}Գ"һ"""^A

B.߾Ќĵ؟θʩʥtʵµľwF

C.@}_""ĸͨXRcfĵͬwPϵ߄t֮g޸^"ľ"

D.@}ԚⱾՓAfԚ鱾Դʶп܌FȻͬwľ

58."Փ"ԌWfһ㱻JӌWҪؕIf@һ˼ǣB

A.֮˵ĸҲ˅^eڄĵط

BԱƵCxYDz˺WB

C.˼ʳɫȷȻҲxYǵȷĵŒΨк߲еԱǞͻ֮˵

D.˾А[֮ߐ֮Y׌֮Ƿ֮ڱǿƵ@H֮ƁՓC֮

59"ĕ""彛"ǹŴҺĽд_ڝh"彛"ָC

AԊЕYӛס

BԊЕܶYס

CԊЕܶYס

DԊЕYӛס

60.Pڵ܌Wf_ǣA

Aκxϱrڵĵ˼ҸJֻҪc汾Դ""L@cӵ˼һ

B.ЇıڽL

Cƴ˼ҳӢb˼JﶼɸNⲿؾۺϵĽY̓oǸ

D.ӵġ½ǵ̽

61.ɮص"Փ"ر_˷܌Wxu"ʿյһ"f˼ǣD

A.򾉾ۺ϶"nj";ѽ@FĴҲ"o"κJRԓ"""o"ɷȱһ

B.ɮص"Փ"ѭWе˼StȲҲڟoĶ^Aڵ̎к͟oPϵ

C.к͟oкͷǟoﱾ|IJͬ

D."Փ϶ڵ挍

62.PκxWf_ǣD

A.MxW"Փ"JfڵԭҪԞȥҸԴ

B"W"b_׷ҵ^ʿBӰ푺ܴ

C."FoՓ"κxWİlչ춨˻A

D.cȻPϵκxҿһ"Խ̶Ȼ"

63."˸БՓ"Ƕ˼Ҫf@һ˼ǣB

A.֮g֮܉Бڶ֮g""

B.f֮F˿ͨ^ضķʽӰ푺͸׃־

C.˵wѪеȶԴĸ

D.fıwfﶼ""Ҳ

64."֪кһ"܌WҪ}f@һ}˼ B

A.ڵО֪ж߲ɷָ"֪R֮ʼ֪֮.

B."һlӼ"ָֻҪƵ^ζƵОČF

C.@}"o""o"֮""ՓǰA

D""ָXĵRµ"֪"ָnjОXR

65.ڿОĴͬ ҪŘIf܌W˼ǣD

A.˼ľʥ֮Ҫ׾˼dzʐ֮֮ʐ֮ĵչҲǽOͬҪ;

B.W`ȻԵ㏊֧es˹Ȼ횵

C.ǻۺ˼ȌW˅^e˼ď^eӺС˵Ę˜

D.ܰеȻؼlĶ_˺һ뾳

2020

ČW

1:׵Ԋк~hݵLxв@NLǣ

A:LL˕ЕrֱƷ溣

B:犹ăQFԸLԸ

C:ܴü™FʹҲ_

D:ȥⱧف

2:ǽČWĵLx]дwFǣ

A:ڷ\͵÷Ȼ

B:Ըwӟo

C:Կn˼y

D:RLǿˮR

3:AɡLijǘһ““Ոxxǡ“

A:UPٶ

B:б¹TP

C:QǴP

D:ˮԴh

4:ЩԊmFԁԊ⾳x헲߂@һlǣ

A:CȻ

B:M

C:T̈́e

D:yһ

5:ČWƷ_cȻʽHPϵxwFPϵǣ

A:˪MO

B:ҿɽɽ

C:ɏ~oFӳպɻeӼt

D:ƒ̶oLRδĥ

6:ĕ彛˼ĴƷеĕǣ

A:׽WՓZӹ

B:šYӛТՓZ

C:ԊЕՓZӡ

D:ՓZӡWӹ

7:ҹĕr衷ļ֮lԊЌļɫһ헵ǣ A:BߘQL

B:wOˮܽtr

C:չ\Cɫ

D:LXrɫ

8:ԁʷѹš҇Ԋһ}вڑѹԊǣ

A:njmďx¹ڳɹ

B:ȡhҺ˜IoL

C:ȸ߅ҰݻϦб

D:紨vvhꖘW^

9:PČWĻRe`һ헣

A:߀;ջbֵ֪ܵǸ̎٩`ˡἰpǸǵꖹ

B:wcӰeһ𱻷Q顰Ĵҡ_˸߾ۜԊL

C:ڡΰUɽӛип֮悥ַdz֮^Uhʯΰ˴֮һ

D:˟oʿ֮ԊxPꖘǵľжŸġꖘǡͷ͵ġꖘӛ

10:НhԊ˄һ헵ǣ

A:аc֪Lo^˥

B:ȽȽY̩ɽc»ýzŮ}

C:Ͽɲɏɏ~~ɏ~g~ɏ~|~ɏ~

D:䃺H܇䃺ֹ

11:~Ԋ~Ԋ~lչһ}еЌһ헵ǣ

A:Σ緼

B:υ·

C:ɽԴˮy

D:Ϯ|ɽB齛ve˼^t޵ô

12:ŸԊFԊеPгDcвдcһ헣

A:Ĭ˼ʧIͽh

B:^һ[ɽС

C:Dy޷˪WʵͣƱ

D:¶ɽ׍{ʒɭ

13:һ~һȥfͤ_ϦŽוroκλȥRwС@㏽ǻķD~⾳һ헣

ox허DƬYϡ

14:x}ġ}һn֮ԭԊ˂Ԋ_еđnγЇČWСlĂyԊ]wF@һcǣ

A:x֮ͬጢh

B:಻̞ˑBҲ

C:Īqԥm

D:rEĵbc

15:KYġӡȱ’ͩ©˳olҊ˪~Ӱ@s^кޟoʡM֦ϗįɳ茑⾳cλ

A:f

B:n

C:ʯ

D:W

16:Ϫɳһ~һȥfͤ_ϦŽוroκλȥRwС@㏽ǻl

A:

B:KY

C:

D:W

17:SСԊ֮QԊжUЛ]wF@һcǣ

A:Sƶʮǧ΂b

B:eҹoɽ

C:gRQɽs•ĺ

D:ɽ

^}16֣xвP}géʮﴺLmǺεȤ֮˲֪Ҳ¶]]īī^֪ں̎Ωڿo֮ʮ֮Ͼ]mਿr΢LhƏ֮g׿ͲmmmȻ@֮yҲᮋmʯο֮Թ֮Ҳ

1:еġȤ2֣

2:@һƪbpǶx80014֣

1:D 2:A 3:A 4A 5:B 6:D 7:B 8:D 9:B 10:B 11:D 12:B 13:o 14:D 15:A 16:C

1:ڕrOȕ¹ٌW֮˾YOP̫OʵtOȕõҪĿǣ

A:û¹٠ƃw

B:ӏطĿ

C:߻¹ٵĻB

D:Zwę

2:hVZzSMkһ@r

A:Ҫ

B:ܵBϢ˼Ӱ

C:gİlչ

D:뼯ļӏ

3:ӛd_Ԫ쌚֮ĺ֮ɽ^MˬFUጺuՓ_ǣ

Ƴǰ_ٳ

ƳYԴõMһ

Ƴaԭʼ

܌ȻBƽӰ

A:

B:٢ۢ

C:٢ڢ

D:٢ڢ

4:ϾǽʷcǽʷĽKccKcPĚvʷ¼ǣ

A:OɽRr󿂽y

B:΅f̕h_

C:ɽ

D:̫ƽ쾩

5:1936825й‡hűʾ::҂ٝȫЇyһ͇ٝټxxećoȫͿ܊꠵ĿվȇoȫyһćʂκεطcκΕrɳԼĴͬhȫMՄѸӆվȇľwfǣ

A:yһ

B:ϣֹͣȑƽ̎

C:Jh

D:귴Yշ

6:1842һ1846Їij퉈Lһzij ډL51846-1856ijL55zij3yĽzQ֮ëƤëţƤiaԭ޵ƷNUݔ؄eaiӢɞ錦Q׵ē؛@f

A:ͨ̿ڰӼ

B:D

C:raƷ|

D:ЇY׃

7:Ӻ꣨1724ɽѲᄢxQ:ɽңɽe֮ӵܿ߶Qһ;вʹ֮xԇ@

A:ȼR

B:r߱

C:rֵ^׃

D:̽ԱJ

8:19286‡l팦lӆ¼s\ҪVǣ

ٔUȑ܊M

ڰlչQ

ҪЏJЇP

ЇHλ

A:

B:٢ۢ

C:٢ڢ

D:٢ڢ

9:1898꿵ОڡtyIȫۡf:^f֮׃tȫ׃tȫ׃tС׃С׃cȫ׃ָǣ

A:ĩ͌Iȇ

B:Iȇx

C:Sºδ

D:\Ӻ׃

10:191969աԈȫˡ\ӡP\ӵf_ǣ

A:_˽˼Ć

B:RҞйij춨˻A

C:춨˻A

D:_˷۷⽨Ļ^}}Ŀo

x}

1:A 2:A 3:D 4:C 5:A 6:D 7:C 8:B 9:D 10:B

^}𰸣

δĻc

1Ԫļݾ

2_еĄ˼

3eOõĽ

4ӹʡԑB

5Ҹ߰徫

6xƽ^

δĻ߷Fԭ򽛝أδrIֹI̘IѸٵİlչ鱱εĻs춨˻Aأ960ΌF˾ֲyһέhĻsṩǰδpҌ^_Ļ˼أ˼WdҲʹĻķsⲿأγһֱ̎cٔ匦ŵľoB

܌W

1:fUܡ᱾oR_oһ̎ljmӳ˶Uڵĺ˼в@һ˼ǣ

A:߾fԌõı_ʽdzĬ

B:߾f

C:Пo̎׷AķζʳD

D:ԟoȻȻ

2:fӵfӵĺѻʩȥfӼҵY֮lFfӲ]аʹǻڵһ߅һ߅헲fӵ˼루

A:ǰʹĸԴooʥ˟o

B:ıJһᅡ̎׃֮

C:ԓr̎혡lչҪȻ

D:ȻȻFˌfﱾľͲ׃Ӷ׃

3:ӵȫ˼JǡһȻlPPϵĸͿY²wF@һcǣ

پʹԶY¾

ڌW˼t˼Wt

ʩ

֪֮

A:٢ڢ

B:٢

C:ڢ

D:ڢ

4:ҵ˼Ăxⲻ_

A:SҵĴČW܌Wvʷȷ涼˾޴ɾ

B:hڡﷱ¶ˡ˸ԡ˼

C:ܽwTWgԭĹٷ䵽֮ͨҾһ

D:ܶUҵˡ̫ODf

5:Ăҵ˸

A:ӺͶͬСͬ

B:xС

C:ԵˆԹ

D:̩С̩

6:o˼һ헲ϟo

A:ˑԓȫԼ^Ը

B:ĭڽ

C:ȻȻ

D:o

7:·һ헲ϣ

A:ߑԓǵ¿ģʥ˳

B:{ʐ֮ʐ֮ƏV

C:ՓnjĻA

D:JԅRԓԱϰ

8:}6֣

δ:I

ż

eo²˯X|Ѽt

fo^Եĕrdcͬ

ͨ˼L׃B

FؚvЃǺ

ՓZ:f:ʳˮŶ֮xF

ՓZ:ӺҲٝ@f:һʳһưª˲nҲ䘷

YϲՄһŒ֮

x}𰸣1:C 2:A 3:B 4:A 5:C 6:A 7:D

}𰸣

׷һN֮wFˌ|ĵһNؚĿ옷ͨ^`Сx؟κxmȻ|T@˾ϵĝMcƒԽJRfcͬwwcfͬw֮˲nҲ䘷ĂڵŒ`

2019

ЇýW}

ЇýW}

ЇýW}

ЇýW}

ЇýW}

ЇýW}

ЇýW}

ЇýW}

ЇýW2022}Ay2019-2021}ȫ⣩

dWordęnXղغʹӡ

dWordęn

㿴ˇ
ˇϢrC

2022wҊ}

2022wҊ}
2022߿ 2022w 2021/11/9

2022ɽ|ʡļ߿UMrgE

114ɽ|ʡԇԺlˡɽ|ʡԇԺPɽ|ʡ2022ͨߵȌWУԇ֪֪ͨͨɽ|ʡ2022߿1111_ʼ˷㲻͈ͬUM@ﰴļ߿ʹ߿ˈUME͕rgɸrð
2022ɽ|ļ߿
ɽ|߿Ϣ 2022ɽ|ļ߿ 2021/11/9

߿TIPcՈ]

ˇ@鿼ͼLPc20^TOЈȱڵČIwӋCպڌW@ЩIҲՈ]Ŷ߿־Ը^õ
2022߿ ߿TI 2021/11/9

2022ӱʡͨУԇԃԒ

2022ӱʡͨУԇԃԒ
ӱ߿Ԓ
ӱ߿Ϣ ӱ߿Ԓ 2021/11/9

oׂ߮o֔С

oׂ߮o֔С
oooo
ٿȫ o 2021/11/9

2022ͨ߿šš̸߿؄e

2022ͨ߿šš̸߿؄e
K߿Ϣ K߿ 2021/11/9

裺Wġ߶FӽQ

߶FָM߶FһϵЌWО醖}磺IWӌWƢⱩYѵ
߶F
2022߿ ߶F 2021/11/9

cPעԺl@ЩIN

ƌIOͳNҕ齛lչI˲ġǰԺlġPӡlʮ塱͘IMҎ֪ͨᵽУWƌIrpNmЈČI
߿I
2022߿ ߿I 2021/11/9

ЇúwЌWԺڽwмgIѽ

ЇúwЌWԺڽwмgIѽ
½w ½w 2021/11/9

½2022ͨ߿Wψ20211110ʽ

½2022ͨ߿Wψ20211110ʽ
½߿rg
½߿Ϣ ½߿rg 2021/11/9

ٌ߷Ҫc֪ʲôӵٌø߷

ٌ߷Ҫc֪ÿλdzPĵһ}ǵҪʲôӵٌø߷θԷ֞ŽcӑBC^_Sۮڰ׻ҹТùP쾚޴һˇgF
ٌٿٌٿٌٿٌٿ
ٌٿȫ ٌٿ 2021/11/9

ˇ2022ÏV|ˇg@c׃

V|ʡ2022ĸ߿FڻM߿Ҫһ֣ˇg^ǰҲѹܲͬWɆcȥʲô׃
V|߿Ϣ 2022V|߿ 2021/11/9

ˇ_ǧfyڼˇ_

ʡˇgyRһЩץסWʩN__ȡͼLXؔǰþͰl^ˇp_@ܰʾVˇ֔_Ŷ
2022ˇ
2022ˇ 2022ˇ 2021/11/9

ʡ2022y•ԇҎĿl

2022ͨߵȌWУIȫʡyһԇ•ԇҎĿl֪ͨʡ2022y•ԇҎĿl
yĿ
yԇϢ yĿ 2021/11/9

nɽWԺ2021V|ʡˇgƌIȡ֔

nɽWԺ2021V|ʡˇgƌIȡ֔
nɽWԺ2021V|ʡˇgƌIȡ֔
ˇgȡ֔ nɽWԺ2021V|ʡˇgƌIȡ֔ 2021/11/8

XώWԺ2021V|ʡˇgƌIȡ֔

XώWԺ2021V|ʡˇgƌIȡ֔
XώWԺ2021V|ʡˇgƌIȡ֔
ˇgȡ֔ XώWԺ2021V|ʡˇgƌIȡ֔ 2021/11/8

V|ڶWԺ2021ˇgƌIȡ֔

V|ڶWԺ2021ˇgƌIȡ֔
V|ڶWԺ2021ˇgƌIȡ֔
ˇgȡ֔ V|ڶWԺ2021ˇgƌIȡ֔ 2021/11/8

2022ˇղĻnɿȡԺУIR

ˇLԃĆ}ǽ갴ĻnȡԺУ͌IЩ2022ԺУ߀]йˇ2021ĻɿȡԺУ͌IĻn҅
ˇԺУ
2022ˇ ˇԺУ 2021/11/8

ΑǰCϰYy@Щ

​yڼĿǰѹˇgyrg2022ˇgyǰʡ20211113Mxrg̵ăH6
ǰǰǰǰ
2022ˇ ǰ 2021/11/8

ˇˇ

Ǟ˂_һN_ĸXо҂˽@NXĸйԓBһN|ˮƽһˇvPҪˇ́V
ˇ
2022ˇ ˇ 2021/11/8
]иȥˇݰ

ˇ

在线欧美精品视频二区